NAMELESS

22 апреля в BNWT по адресу Петровка 20/1 прошла презентация первой капсульной коллекции московского techwear бренда Nameless – First Line_016.

Основанная группой единомышленников и фанатов своего дела марка занимается разработкой и созданием актуальной городской одежды из высокотехнологичных тканей ведущих мировых производителей. Оставаясь безымянным, Nameless не пытается заработать на имени, но использует в своей одежде лучшие ткани и фурнитуру от известнейших производителей.

Nameless не преследуют цели создавать модную одежду и сознательно отказываются от сезонной привязки весна-лето и осень-зима, работая исключительно надо созданием концептуальных капсульных выпусков. Философия бренда – комфортная одежда для активного городского жителя.

В рамках первой капсульной коллекции были выпущены:

Куртка анорак – RAY_VN

Флисовый бомбер – H0_UND

Брюки – KAT_run

Шорты – KAT_runners

Футболка – CRCL_tshrt

Работая над презентацией бренда, команда BNWT совместно с московским фотографом Леонидом Сорокиным подготовила лукбук, который также был выпущен ограниченным тиражом в печатном виде.

Для всех, кто не смог посетить запуск первой капсульной коллекции NAMELESS, мы публикуем небольшой фотоотчет. Полный фотоотчет можно найти на наших страницах в Facebook и VK.

Выражаем отдельную благодарность нашим друзьям и партнерам из клуба «Менделеев» за коктейль-бар для наших гостей.

0руб.
0руб.
0руб.
0руб.
HAMBURGDAY
Скидка 20% в честь дня рождения главного морского города Германии и его порта на весь ассортимент adidas Originals Hamburg!

Читать далее ->


BNWT PROMO -15%
Магазин BNWT дарит зарегистрированным пользователям скидку 15% на любой заказ.

Читать далее ->